17 Octobre 2018
Plat pour 4 personnes Cookeo
Ingrédients :
1 Oignon
1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
4 Blancs de poulet
200 g de carottes
200 g de blancs de poireaux
200 g de champignons de Paris
1 Bouillon de cube de volaille
40 cl d'eau
20 cl de crème fraiche
2 Cuillère à soupe de maïzena
1 Cube de bouquet garni
Sel, poivre
Recette :
Préparer les ingrédients.
Coupé l'oignon finement.
Couper les carottes en fines rondelles.
Émincer les champignons.
Émincer les poireaux.
Couper les blancs de poulets en gros dès.
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, pendant le temps de préchauffage du mode doré.
Ajouter les blancs de poulet, les carottes, les champignons et le poireau et faites revenir le tout 2 minutes en mélangeant bien.
Ajouter l'eau, le cube de bouillon et le cube bouquet garni émietter.
Ajouter la maïzena tamisée, saler et poivrer. Bien mélanger.
Fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression 10mn
Quand la cuisson est terminée, rajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Servir avec des pâtes ou du riz
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