26 Octobre 2018
Recette de gâteau au chocolat
Ingrédients :
200 g de chocolat à pâtissier noir
100 g de beurre
3 œufs
50 g de farine
100 g de sucre en poudre
3 cuillère à soupe de crème fleurette
30 g de poudre d'amande
Recette :
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat coupé en carré et le beurre coupé en morceau à feu très doux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine, la poudre d'amande. Mélangez.
Ajoutez la crème fleurette dans le chocolat/ beurre fondu.
Ajoutez le chocolat, beurre, crème dans le saladier avec le mélange farine, sucre, œufs etc ...
Beurrez et farinez votre moule puis versez la pâte.
Faire cuire 12 minutes pour un résultat fondant, faire cuire 20 minutes pour un gâteau moelleux.
Attendez qu'il refroidisse avant de démouler.
Bon appétit !
#chocolat #dessert #gâteau #cooking #food #cook #cuisine